+7 (495) 374-85-85
Заказ звонка



РАСПРОДАЖА

Балка 30

31.jpg

42 420 рублей за тонну

Арматура D=16 мм

а500с.jpg

30 880 рублей за тонну

Клей предназначен для широкого применения- прочного склеивания дерева, картона, бумаги, кожи, тканей, обоев, облицовочных плиток. Имеет высокий показатель прочности и эластичности. Рекомендуется в качестве пластифицирующей добавки в цементные растворы для повышения эластичности и прочности соединений. Клей обладает высокой скоростью схватывания. Не токсичен, после высыхания не выделяет вредных веществ.

Применение:

Наносится кистью, валиком, тампоном. Поверхность перед склеиванием должна быть сухой, не иметь загрязнений и разделительных веществ (мел, известь, песок). Применять клей при температуре не ниже +10°-С. Перед употреблением клей тщательно перемешать, нанести тонким слоем на склеиваемые поверхности, соединить и сжать. Ответственные соединения оставить в сжатом состоянии не менее 12-х часов. Окончательное формирование клеящего слоя происходит через 24 часа.

Меры предосторожности:

Работать в хорошо проветриваемых помещениях, с использованием спецодежды и средств индивидуальной защиты органов дыхания, зрения, кожных покровов. - Не допускать попадания на кожу, в глаза. - При попадании - в глаза промыть большим количеством воды обратиться к врачу. - Не смешивать с другими типами лакокрасочных материалов. Взрывопожаробезопасно, нетоксично, экологически чистый продукт.

Расход: 60-180 г/м²- в зависимости от структуры поверхности и толщины слоя.

Время высыхания: при температуре +20 º-С (±-2°-С) и относительной влажности воздуха 70%: - для бумаги картона 1 час- - обоев, тканей, линолеума 10-12 часов- - деревянных изделий - 24 часа. - - - -

Состав: вода, - композиция дисперсий, модифицированные добавки.

Хранение.

Гарантийный срок хранения -12 месяцев в плотно закрытой таре в сухих помещениях при температуре не ниже - + 5°-С - и не выше - +30°-С. -

Фасовка.

1 кг, 2,5 кг, 10 кг, 30 кг.

Возврат к списку