+7 (495) 374-85-85
Заказ звонка



РАСПРОДАЖА

Балка 30

31.jpg

42 420 рублей за тонну

Арматура D=16 мм

а500с.jpg

30 880 рублей за тонну

Нержавеющий металлопрокат и его классификация
Нержавеющий металлопрокат представлен на современном рынке изделиями из различных сплавов, отличающихся процентным содержанием легирующих элементов.

Электросварные трубы в строительстве и коммуникациях
Потребность в электросварных трубах весьма велика и обусловлена интенсивным развитием промышленного и строительного производства.

Производство листов из нержавеющей стали
В строительстве и промышленности широко применятся такая продукция как квадрат, полоса, шестигранник, круг, проволока, арматура и пр.

Рынок черного металлопроката в апреле 2012 г.
Аналитический отдел компании "УралСибТрейд. Сибирский регион" проанализировал ситуацию, сложившуюся на внешнем рынке черного металлопроката, и отметил, что развитие рынка металлургии происходит не совсем в тех рамках, которые ранее обозначали в своих прогнозах аналитики.

Апрель 2012г. - положение российского рынка стальных труб
Активность на рынке стальных труб и металлопроката продолжает оставаться на низком уровне в связи с дефицитом финансовых средств в экономике и несистемной «подкачкой» бюджетных денег.

Обзор рынка металлолома 17-23.01.2012
На фоне высокой конкуренции за объемы лома в регионе среди трейдеров и потребителей внутреннего рынка закупочные цены в портах Азово-Черноморского бассейна держатся на высоком уровне: в районе 10400-10600 руб./т

Рынок стальных труб России в феврале 2012 г.
Продажи в сегменте труб круглого сечения в январе 2012 г. оказались более низкими, чем в предыдущем месяце, хотя были прогнозы от производителей труб на повышение цен в феврале.

Заседание Совета РСПМ в Москве
Члены Совета РСПМ рассмотрели и утвердили план мероприятий на первое полугодие 2012 г. , отчитались о работе региональных бизнес-клубов Союза.

Развитие региональной металлоторговли 2012
Такой вопрос редакция портала "Металлоснабжение и сбыт" предлагает посетителям сайта. Целью опроса является стремление выяснить у игроков рынка их намерения относительно того, какие шаги они будут предпринимать на меняющемся российском рынке металлов.

Круглый стол "Спотовый рынок стальных труб-2011" Круглый стол "Спотовый рынок стальных труб-2011"
Сегодня, 9 декабря, в зале заседаний РСПМ состоялся круглый стол "Спотовый рынок стальных труб: состояние и перспективы развития".

5-я общероссийская конференция по металлоторговле: расписание на 2012 год 5-я общероссийская конференция по металлоторговле: расписание на 2012 год
Региональная металлоторговля России-2012, 5-я общероссийская конференция Дата: 16 - 17 февраля 2012г.

Китай хочет прекратить закупки цветных металлов в госзапасы Китай хочет прекратить закупки цветных металлов в госзапасы
Процесс накопления цветных металлов в государственных запасах Китая может быть приостановлен.

Международный строительный форум «Цемент. Бетон. Строительные смеси – 2011» Международный строительный форум «Цемент. Бетон. Строительные смеси – 2011»
В Москве прошел международный строительный форум «Цемент. Бетон. Строительные смеси – 2011», участие в котором приняли участие 130 компаний.

Многопрофильные компании - будущее металлоторговли Многопрофильные компании - будущее металлоторговли
"Мы прогнозируем падение потребления стального проката, что скажется на спотовом рынке. Но за спадом всегда следует подъем и через два года спрос снова начнет расти"

На 4-7% повысится спрос на сортовой пррокат в 2012 г. в РФ На 4-7% повысится спрос на сортовой пррокат в 2012 г. в РФ
Представители компаний-производителей сорта и метизов высказывают умеренно оптимистичные оценки развития текущей ситуации.

В Башкирии появится микро-завод по производству арматуры В Башкирии появится микро-завод по производству арматуры
В итальянском городе Буттрио провинции Удине состоялось подписание трехстороннего соглашения между ООО «Уральская сталепрокатная компания», фирмой Danieli и Правительством Башкортостана о строительстве микро-завода по производству арматуры.

Сезонное снижение цен на арматуру в Санкт-Петербурге Сезонное снижение цен на арматуру в Санкт-Петербурге
По данным Агентства Бизнес-Мониторинга, в октябре 2011 г. оптовые поставки арматуры А500С на складском рынке Санкт-Петербурга осуществлялись в диапазоне цен 28 900-29 500 руб./т.

Растут цены на металлопрокат в Европе Растут цены на металлопрокат в Европе
Европейские металлургические предприятия решили увеличить цены на горячекатаный и холоднокатаный прокат июньского производства.

Повышение цен на металлопрокат приведет к росту цен на автомобили Повышение цен на металлопрокат приведет к росту цен на автомобили
Повышение цен на металлопрокат крупнейшими роccийcкими производителями приведет к удорожанию автомобилей на 10-12%.

Нержавеющий металлопрокат расширяет сферу своего применения Нержавеющий металлопрокат расширяет сферу своего применения
Заказчики строительных объектов привередливы. За свои деньги они хотят надежное жилье, которое не потребует через какое-то не так уж большое количество лет замены коммуникаций, вышедших из строя по причине ржавчины.